冬日风寒 药监送暖


2011年1月12日

  冬日风寒 药监送暖

   1月12日上午,县食品药品监督管监局主要负责同志及部分二级机构成员,在局长刘和敏的亲自带领下,来到响肠镇请水寨村和无愁村,开展送温暖活动。

   在认真听取村“两委”2010年工作汇报和2011年工作规划,实地察看了请水寨村双门社区村庄整治工程建设成果后,县局领导对两村的工作均给予了充分肯定,特别是对请水寨村的创先争优工作成效、集体经济发展、民生工程建设,以及无愁村的班子建设、村部改建、“阳光工程”等工作给予了高度赞扬。

   刘局长指出,2010年两村取得的成绩,既有村“两委”的共同努力,同时更离不开响肠镇党委政府的科学领导和大力支持。2011年,大家一定要戒骄戒躁,以创先争优为动力,紧抓“十二五”发展契机,在抓好班子、带好队伍的同时,统筹抓好各项工作,切切实实为群众做实事,解难事。县局将尽最大努力为选派干部提供支持与平台,帮助选派干部解除后顾之忧,让其更好地投入到村级工作中去。

   为了更好帮助选派村,县局还为两村共送去帮扶资金11000元,用于计划生育工作和扶持村级发展。

   县药监局 张燕飞